Programa
8:30 horas: Recogida en los Aparcamientos de la Plaza de Toros.
9:30 horas: Descanso para desayuno en Hinojosa, restaurante El Cazador, Hinojosa del Duque.
11:00 horas: Llegada a la Finca “El Mato” de D. José García Guillén.
12:00 horas: Visita a las Plaza de Tientas. Preparación Tentadero.
12:30 horas: Tentadero de Vacas (eralas). Hierro de Madroñiz, procedencia Jandilla (D. Juan Pedro Domecq)
13:30 horas: Tentadero de Vacas. Hierro de Los Guateles, procedencia Antonio Arribas.
15:00 horas: Comida a cargo de los asistentes.
17:00 horas: Paseo en remolque por la finca, viendo cercados de Hembras y Machos. Toros de saca.
19:00 horas: Regreso a Córdoba
20:30 horas: Llegada a Córdoba
No hay comentarios:
Publicar un comentario